国家税务总局主管 | 中国税务报官方网站——专业·权威·服务
执法记录仪记录“阳光税务”
2019-06-19 11:44:49 | 来源:中国税网·www.zgswb.net 中国税务报 | 作者:贾利斌 记者任恒君

365bet为什么提不了现本报讯(贾利斌记者任恒君)近日,细心的纳税人发现国家税务总局内蒙古鄂托克经济开发区税务局人员的左肩上多了一个小小的“神器”。经过了解,原来是智能执法记录仪,这件“神器”一经投入使用,即获得纳税人的好评。执法记录仪集录像、录音、拍照功能于一体,实时记录纳税服务全过程。

“执法记录仪能够还原事实真相,让我们纳税人感到更放心。”看到税务人员带着记录仪上岗,前来办税的纳税人李胜利说道。

“执法记录仪投入使用以后,有效规范了征纳双方言行,出现征纳矛盾只需要调出记录,谁对谁错一目了然。”办税服务厅工作人员郭金梅说。

“配备记录仪,意义不仅在于调解征纳双方的纠纷,我们还会定期调出这些记录,通过重播回放,发现税务干部工作中存在的不足,在今后的工作中加以弥补。”办税服务厅分管副局长李涛表示。

责任编辑:贾利斌 记者任恒君
{"remain":4999987,"success":1}